возвращение 14

#возвращение 14
А ведь это чувство будет с каждым,
Когда градом на тебя многоэтажным,
Валиться всё,со всех сторон,
И ты будешь слышать этот денежный звон.

Но не знать куда идти, и где он,
Хочешь по лучше и по свежей миллион,
Или золота сто тон?
Только вот свой,не хочешь сбавлять тон.

Хамишь и идёшь по головам,
И души людей хранишь по стеллажам,
Сегодня кстати очередную ты мадам,
Пытался найти, как песню в Shazam.

Это чувство, было, есть, и будет
Даже если судьба у веска пальцем крутит,
Ты будешь делать всё наперёд,
Читать,страдать, и долбить этот лёд.

Каждый знает это чувство,и у каждого оно своё!
Каждый сам почувствует,что задело его нутро!
Каждый поймет,что он делал не то!
Каждый знает,что ошибался раз сто...


Рецензии