возвращение 13

#возвращение 13
Три года прошло уже с того момента,
Как больше нет на той улице света.
Где горит одинокий фонарь,
От туда даже улетел последний глухарь.

Три года,боже,как время летит,
Человек в своём окне спит,
Прохожий не помнит, что было,
Прохожий просто набил своё рыло...

Три года прошло как всё поменялось,
Как обещество над всеми тогда смеялось.
Ни гроша до сих пор в кармане,
Так и останутся в этой бездонной яме.

Три года может всего,это немного?
Может нужно спросить любого?
Только вряд-ли он ответит честно,
Здесь уже даже в воздухе стало тесно.

Три года и люди стали забывать,
О самых важных и по ночам спать.
В окно дождь громко стучится,
Этой ночью может, что угодно приключится.

Три года,эх эти три чертовых года
Возле подземного нашего перехода
Не играет уличный музыкант,
А я ведь слушал его и был рад.

Ты спросишь меня:- и это ты помнишь три года?
А я в ответ скажу:-нет, конечно нет
Это всего лишь отговорка, чтобы правду утаить
Ведь если скажу,то уже не смогу любить..."

Вот и всё пожалуй,прошли три года
На сцене нет кукол и кукловода,
За кулисами нет фаты с актрисами,
И треугольник уже не делят биссектрисами.


Рецензии