5396. На двух ножках Ёлки ходят

Елки ходят на ногах,
Не испытывая страх.
Сетки,сумки и корзинки,
Как на ёлке, на витринке.
В магазинах и на рынке,
Им приходится таскать
Хочешь ёлку увидать,
Вот идёт родная мать.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ У НАС В НАРОДЕ,
НА ДВУХ НОЖКАХ ЁЛКИ ХОДЯТ


Рецензии
Очень забавно, спасибо!

Надежда Еленина   23.12.2019 02:53     Заявить о нарушении