Собиралась

21.10.07

Я шла к тебе короткими шагами,
Туда,где виделся мне край земли,
Холодный ветер обнимала тонкими руками,
Кричала солнцу:-«Помоги».

Я падала, вставала снова,
Я зла не помнила и не умела мстить,
В ночи мне грезилась счастливя подкова,
Найдя которую,я как хочу сумею жить.

Я знала,что найдя тебя когда-то,
Я перестану собираться в бесконечный путь,
Забуду прошлое,невелика утрата,
Лишь молодость я навсегда хочу вернуть!

Вернуть!Но не за тем,чтоб быть мне молодой,
Чтоб снова падать или подниматься,
А только для того,чтоб вечно быть с тобой,
И навсегда с тобой остаться.


Рецензии