Смирение

Не спасает ни кофе, ни даже горячий чай.
В расставаниях он профи. Твердит:
"Мне пора, не скучай.
Я приеду, когда за окном заметут снега.
И прошу тебя, не считай меня за врага".

Она лишь улыбнется, затаив непрестанную боль.
"Ну какой ты мне враг? Не придумывай,
Бог с тобой.
Я давно перестала насильно держать при себе.
Не волнуйся.Я свыкнусь с тем, что так важно тебе".

Наступила её двадцатая в жизни весна,
Что нещадно сбивает с ног и лишает сна.
Мы взрослеем,
И мир становится все тусклей.
Она плачет под "Сплин" и просит:"Еще налей".

Вы не Бонни и Клайд, как в песне.Увы и ах!
Вам не клясться в любви, не идти на свой риск и страх.
У вас разные цели как ,в принципе, и пути.
Ни о чем не жалей.
Смирись и вперед иди.


Рецензии