Сижу на окне

Подоконник. Гитара. Закат.
Тихо струны колеблет рука.
В горизонт ускользает река.
Не сложилось... Ну кто виноват?

Кот запрыгнул упругим толчком.
Рядом сел. Ну, привет, компаньон.
Погорюем, пушистый, молчком.
Переможем кручину вдвоем...


Рецензии