А небо рассыпает серебро

А небо рассыпает серебро
На землю, тротуары и кусты.
Ты ждёшь опять у выхода метро,
В руках сжимая мёртвые цветы.
 
А я боюсь из двери сделать шаг
Туда, где волшебство из снегопада.
Ты бесконечно дорог мне и рад,
Но дальше мне к тебе идти не надо.
 
И тает снег дорожками от слез,
А ты с другой куда-то вдаль уходишь.
И на земле букет замерзших роз,
Мою любовь ты точно так же бросишь.


Рецензии