Обольститель

Ум цепляется за Всё,
чтобы контролировать,
но выходит у него —
только эмитировать.

Результатов вечно ждёт,
чтоб себя порадовать.
Время с потрохами жрёт,
чтобы в память вкладывать.

Хаос мыслей день за днём
Жизнь с собой уносит.
Ну а Мы ещё и ждём,
когда кость Нам бросит.

Хотя ждёт опять - же ум —
хитрый обольститель.
Это он заказчик дум.
Он - же и носитель.

Так и крутим Колесо,
собственной СансАры.
Обольщаемся на Всё,
в сласть и под фанфары.


Рецензии
Актуально для нас, всех!!!! С гл.ув.

Шамиль Усманов-3   02.12.2020 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Так оно и есть.

Семен Медведев   02.12.2020 11:40   Заявить о нарушении