Жизнь продолжается!

Давай за Родину умрём!
Инесса молвила Ремиру,
Но он хлестнул её ремнём
И убежал в свою квартиру.

Когда же попа зажила,
Вновь жизнь Инесса возлюбила
И вновь Ремира позвала -
Ведь ей нужна мужская сила!


Рецензии