возвращение 11

#возвращение 11
Откуда начинал,туда и пришёл
Откуда всё пошло,туда и вернулось
Я как странник по своей дороге шёл,
И судьба на пороге даже не разулась

Откуда я вышел там сейчас всё так же
Во дворе всё так же дети,
Они будут кричать под окном в грядущем лете,
А я приходить под ночь,и утопать в луне

Писать текста смотря на свет на стене,
Что-то будет душить меня из вне,
Когда номер забуду на том конце.
Не позвоню,чисто так,без вопроса,

У тебя не будет карьерного роста,
Ты не улыбнёшься мне просто.
Не будем вить мы гнёзда,
Знай,у меня всё Antonio Banderes а не Lacoste.

Откуда я ушёл год назад,я вернулся обратно.
Очень кстати теперь забавно.
Видеть знакомые лица и понимать другие вещи,
Они бояться внутри своих трещин.

Им страшно и ходят непонятные,
Слова не говорят внятные,
Им лучше пить,а с утра быть ватными,
А через час, они опять станут статными.

Откуда всё пошло,туда и вернулось,
Всё уже не так как раньше.
И я другой, и мир по ярче,
Только вот душевно,никто так и не стал тут богаче.


Рецензии