Мозаика судьбы!

Судьбу свою сложу я из кусочков,
Мозаикой  она начнёт сиять
Из лет,десятилетий и денёчков,
Сумею ничего не потерять.

Кусочек счастья и кусочек боли.
И ощущенья давних,детских лет.
И все мои в театре жизни роли:
Малыш,супруг,отец детей и дед.

Кусочек сердца, отданный кому-то,-
Он был мне беспричинно возвращен…
Меня вгоняет в краску на минуту
Греха кусочек, что уже прощен…

Вот собралась картинка по крупицам,
Всё обошлось без крови и стрельбы.
Взлетела в поднебесье счастья птица,
На солнце  заискрился пазл судьбы!

23.12.19 года.

http://youtu.be/kCK0YvRcIa8 Мозаика судьбы!..,
Стихи Александр Басейн, муз. и исп. Самуил Фрумович


Рецензии
Необычно, ярко!
Всех благ!

Озерова Марина Александровна   28.07.2023 13:01     Заявить о нарушении
Примите мою искреннюю благодарность, Марина.

Александр Басейн   29.07.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.