Надземность

    "...Глаголом жечь сердца людей"
            А.С. Пушкин"
     "Пламенея вестью...", "...русский
    язык - огненный...Огненного плана..."
    "...Огонь, огнь, Агни...", "...писали
    мы с тобой под взглядом Агни..."
           Е.Д. Лучезарнова

Теперь понимаю
И принимаю
Я это!.
Как Солнце - носитель планеты
По Солнечной нашей орбите,
Так русский язык наш - носитель
Ярчайшего всеразуменья
И "жгущего" суперпрозренья,
Ведь русский язык -  то "Ярило",
Попрало которое бренность:
Всю Землю вокруг
Обагрило,
Взяло да и вдруг...
Огнём сотворило
Планеты Земля Надземность!

  23 декабря 2019 года
 


Рецензии