Гражданин, мне нужен литр вашей крови

Гражданин,мне нужен литр вашей крови,
Мне прошептала дама с лампочкой во взоре,
За это вам экскурсия на 5 секунд к Аиду,
Практически бесплатно и со справкой по транзиту..

Я к сумашедшим отношусь с готовностью и с жалостью,
Я знаю что я к ним приду с мозговой обветшалостью,
И буду так же шухарить и вызывать сочувствие,
Но эта дама в парике ударила по чувствам мне..

К тому ж парик возможно скрыл отростки роговистые,
Возвожно дама из чертей..но рот и руки чистые,
А хвост под юбкой можно скрыть собрав его в колечки,
А мне-то что-ну чорт так чорт-а у меня нет свечки..

Я тут же даме дал соснуть..из вены кровь отхожую,
С растворами соляными и на сироп похожую,
На миг сознанье потерял-упасть не дала дама,
И вот уже иду домой,пустой как голограма..

Я был в аду-карету мне-я видел контур смерти,
Бетонный город под землей и в городе не черти,
И не в котлах там варят грех и души там не воют,
Там капает вода на мозг с беспечной простотою..

Вонзают  в темя струи вод давление напора,
Расход воды для всех един-для грешника и вора,
Долбит из века в век вода-ты умным был и смелым?
И звук исходит из воды- зачем ты это делал..

Особо глупым и тупым-вода из газировки,
и даже с запахом ножа,петли и монтировки,
И кто без совести совсем,пропащий,хам вокзальный,
Стоит намокший под водой и лупает глазами..

Таких там много-там ряды солдат уставшей жизни,


продолжение следует..


Рецензии