хочется рисовать

Хочется рисовать,
Но умею лишь рисовать словами,
Рисовать глазами тебя,
Обводить каждый контур, изгиб
Представлять.

Хочется рисовать!
Взять бы кисть и краски
И предать огласке
Каждый возглас внутри...
Но смолчать.

Хочется рисовать...
Из измученных образов сотворить картину
И услышать о ней твой хвалебный ответ.
А на ней отвратительно, но по правде красиво
Получился опять твой портрет.
23.12.2019


Рецензии