Предавали меня

Предавали меня и ранили,
В ответ я любовью плачу,
Не делю я себя гранями,
По частям делить не хочу.

Можно мщения найти круг порочный,
Но плачевным будет тот путь,
Все вернётся опять небом мрачным,
И с дороги нам не свернуть.

Делить себя(нельзя даже мыслить),
На ячейки мести и зла,
Лишь любовью можно вылечить,
Чтобы светом вдруг стала мгла.

2016г.


Рецензии