Ты вновь скучаешь о весне

Ты вновь скучаешь о весне
Зимою тёплой, малоснежной.
И улыбаешься во сне
Немножко грустно, очень нежно.

Опять считаешь дни, часы
До вашей встречи скоротечной.
Сверкают над Невой мосты,
А зимний вечер длится вечно.

И вот вы вместе, краткий миг.
Весь мир вам кажется волшебным.
Твоей души живой родник
Стал для любимого целебным.

23.12.2019г


Рецензии