Любите жизнь

              ***
Любите жизнь, она по праву вам дана
Как вам прожить ее? – не знаю
Каждый выбирает путь и движется туда
Куда его обычно тянет.

Хотите, двигайтесь вперед
Увидите вы множество дорог
Жизнь так сложна, и так возможна
Но обращаться с нею надо осторожно.

Неверный шаг, оступишься чуть-чуть
И сразу, вмиг проблемы допекут
Жизнь Богом нам дана
Не шутки это, а для каждого – Судьба!


Рецензии