Я перестала верить в чудеса

Я перестала верить в чудеса,
Давно уж, эдак лет в пятнадцать,
Уж так не светятся глаза,
Под бой курантов, что в двенадцать.

Пропало чувство сказки, волшебство,
Которое в себе таило силу,
Что заставляло верить в колдовство,
Всем своим сердцем, не наполовину.

Мы вновь мечтаем маленькими стать,
Чтоб Дед Мороз, под ёлочкой подарки,
И то, что загадали - получать,
И хороводы, санки и ледянки.

Я перестала верить в чудеса,
По сути реалист и жизнь моя по кругу,
Размеренно течет - сплошная суета,
А хочется опять поверить в чудо.


Рецензии