они знают

Он типа снился мне снова
Я глотал эти ржавые угли.
Давился соплями  я от рёва
Умолял его, кричал: - умри!!!

Он не понял это с полуслова
Не понимала и мадам Кюри
Что такое атомы и бомба
Автомат или мозгов «УЗИ»

Я снова начал всё бредово
И пишу с ошибками стихи.
Меня ждёт парочка уколов
Безумия и преданной любви.

Меня схватили, оставили без крова.
Санитары знали, что нужно для души.
Плотный завтрак из «Голопередола»
И пары кубиков одиночества в груди.


Рецензии