Стемнело все на небесах

Стемнело все на небесах.
Лишь видел там сияние звёзд.
И света нет в наших домах,
Наполнен город бурей грёз.

Как не охота одному,
Сидеть секунды растворять.
Как сильно вы сейчас нужны,
Как же охота вас обнять.

Чтоб сердце билось побыстрей,
Чтобы мелодия лилась,
Чтоб помнить радость этих дней,
Рука волнением затряслась.

Я буду дальше продолжать,
Топить томление секунд.
И карандаш в руках сжимать,
Если во мне проснётся бунт.

Как дороги вы стали мне,
Нет никого дороже Вас.
Как счастье на моей душе
Как бесконечности баланс.

От ваших тёплых, нежный рук,
Мои сбываются мечты.
Какой благополучный круг,
Когда со мною дочь и ты...


Рецензии