Мой рай

Мой рай с тобою, на земле.
Моя луна, и моё солнце.
Мой самый наглый Серафим,
Мой луч тепла, в души оконце.

Ты подарил мне новый мир,
Разбил все рамки, и запреты.
Мой едкий дым, и мой вампир,
Мой новый лист, в судьбе сюжета.

Моя душа полна тобой,
Ты мой безумный повелитель.
Ты мой прекраснейший герой,
Души израненной спаситель.

Ты самый мой прекрасный фальшь,
Ты мой хозяин, с плетью хлёсткой.
Ты мой безумнейший мандраж,
Следов твоих, по телу россыпь.

Твои слова жарче огня,
Твой цепкий взгляд на мне, до боли,
Твой поцелуй, пьяней вина,
Твоя рука, на моём горле.

Прикосновенья обжигают,
И я весь твой, тобой дышу.
Свои я крылья обжигая,
Как мотылёк, в огонь спешу.

Твоё клеймо, на моей шее
И лента поводка в руке.
Я только твой, на самом деле.
Ты только мой, в этой игре.


Рецензии