Царство королев

Владимир Луч

Салют Гренада!
Салют Новосибирск!



Свет мобильник, мой скажи.
Да всю правду доложи:
«Кто на свете всех стройнее,
Сверх моднее и умнее!
Мужики лети к мадам, -
Покажу и здесь и там.
Если денег нет привет, -
Не увидимся сто лет».


23.12.2019    18:40


Рецензии