Цвет жизни

Любовь - цвет нашей жизни:
Уйдёт любовь - уйдёт и цвет.
Мечты всегда капризны,
Мирского в них почти-что нет.
На них основана любовь -
На белой, светленькой мечте,
Но редко жизнь даёт ей ход...
Такой какой хотелось мне...

Любовь дарует нам свободу,
Силу, веру и опору.
Жизнь нашу делает прекрасной,
Наполняя новой краской
И столько же примерно горя,
Боли, грусти и тоски
Может принести любовь нам,
Коль неправильно вести.

Любовь не далай целью жизни,
Живи на свете для себя,
Иначе при потере близких
Станет жизнь вам ни мила.


Рецензии