Благодарная природа

Благодарная природа
Дарит жизнь, еду, свободу,
Прогулки, свежий воздух,
Ягоды, грибы
И конечно яркие цветы
Успокаивает нервы, прибавляет сил
Дарит зыбкую надежду
Умеряет пыл
Праздник молодости,
Воспоминаний, радости,
Достатка и гуляний
Живи, цвети и молодей
Не сдерживай порыв страстей
Удачи, веры пожелай
И на прогулку приглашай!!!


Рецензии