По пути на ТЫ

Сдуй сомнений крошки
И уйми озноб.
Путь на ТЫ - дорожка,
Заблудиться чтоб…

Как войдёшь в наш  сон ты,
Следуй прямо вверх,
Где  у горизонта
Прорастает век,

Под лежачий камень
Лунный дни бегут
Реками, руками,
Шёпотами губ…

Звёздное цветенье
Пенной бахромой…
Там в обнимку с тенью
Эхом  голос мой

Встретит, приголубит,
Вечер утолит...
Встреча тем, кто любит,
Вечность тем, кто спит…

Капнуть каплю света
В бочку темноты –
Добрая примета
По пути на ТЫ...


Рецензии