Всё это было - счастья плодом...

Откликнулось на стихи Dominus... *Полследа*...
Ланы Астриковой

*  *  *  *  *

Мысли... безгрешно... невесомо...
необратимо... любови вослед...
Пёрышком... вздохом ли... поднесёно...
Слышишь, молюсь за тебя, мой Свет...
Только услышь, прикоснись, почувствуй,
то, что невидимо, но болит...
Время - безвременно... Споры излишни...
Я загадала... Ангел летит...
Тихо присядет у изголовья,
волосы встреплет лёгким крылом...
Каяться поздно... будет неловко...
Всё это было - счастья плодом...

23.12.19г.


**Мысли... Мимолетно. Коротко. Эксы. Ответки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.