Мир ему

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  (Мир ему)

Пророк Мухаммад ( мир ему)
Любимец  Аллаха все это  знают
Погиб,  Посланник от грязных рук
Владыку Великого прославляя.

Объединяя на земле все народы
В  единую Могучую веру Ислам
Борясь за братство мир и свободу
Во всех странах по свету мусульман.

Он многое сделал Коран прославляя
Достойно законы, его все храня
В битвах Великих всех побеждая
Веру в Аллаха нам  всем донося.

Поклоняясь, берёг, Его  честь и славу
С Великой любовью по свету неся
Веру в единого Бога небесного рая
Аллаха Мудрого, им живя и дыша.

Пророк Мухаммад  (мир ему )
Преданный Посланник Аллаха
Мир поклоняется защитнику
Справедливости законов Корана.


Рецензии