Нет дороже прежних жизни лет

Нет дороже прежних жизни лет,
Как бы не старались все забыть.
Прошлое, что соткано из бед,
В настоящем может счастьем быть.

Человек, нам посланный судьбой,
Оставляет на душе следы:
Рану, причиняющую боль,
Или поцелуй, что топит льды.

Не тоскуй о том, что не вернуть,
Улыбнись всем прожитым годам.
Нам они прокладывают путь
К новым целям и другим мирам.

Тех, кто тебя предал, не вини.
Оглянись вокруг и осознай-
В этой жизни есть лишь мы одни.
Мы способны сотворить свой рай.


Рецензии