***

я не усну обреченно-точно
ловить буду легкими смолу всенощно
юн и мечтателен сердцем и кровью
бегу от реальности в иллюзий низовье
лабиринтами дней и ночей
южными северными берегами морей
таем мы нежно и беззаботно
еще не остыли но явно охотно
боль прожигает ветки ключиц
я остаюсь падая ниц


Рецензии