С Новым, 2020, Годом!

Желаю радости я всем,
Здоровья и достатка.
Чтоб не грустили  никогда,
И жизнь  бежала гладко.

Чтобы веселию весь год
Была всегда причина.
Чтобы от всех лихих невзгод
Судьба бы вас хранила.

Чтоб женственною женщина была,
Мужчиной был мужчина.
Влюбленным улыбалась бы луна,
И солнце всем светило!


Рецензии