***

расскажи что будет завтра?
может есть пути обратно?
координата невозвратна
все что есть невероятно.

расскажи как будем ждать
днем и ночью тосковать
телефон  не вынимать
нежно терпко ломко сладко
обнимать тебя украдкой

без отдачи без обид
все внутри огнем горит
сердце замерло - болит
и в груди как динамит

расскажи как дальше жить?


Рецензии