***

Гори моя звезда во мгле заледенелой,
Не сейчас, в прошлом душа звенела.
Смотрю с тоской на лист осенний,
Мечтаю, что не будет больше потрясений.
Спокойна я, пока на свете белом
Есть у меня звезда,хотя во мгле заледенела.


Рецензии