Других послушаешь и уши вянут

Других послушаешь и уши вянут
Одна еда и тряпки на уме
Ещё про секс болтать не перестанут
И о деньгах по более в суме

И верят в Бога и крутые души
Такие деловые мудрецы
Работать не хотят, лишь бить баклуши
Хоть с верою, но явно подлецы

Лишь беспардонный мат и унижения
Они способны извергать
Для само тупоутверждения
Других готовы унижать

Им бесполезно что-то объяснять
Они и слушать никого не станут
И, если будут вдруг о чём мечтать
То, как богатым в жизни станут


Рецензии