164. Я жду тебя сынок!

Моя боль безгранична!
Сыночек родной!
А жизнь безразлична,
Без тебя дорогой!!!

Моё сердце сынок!
Охладело в груди...
Я всё жду тебя сын!
Я всё жду приходи!

Я годы тебя!
Я всю жизнь буду ждать!
Пока сердце бьётся!
Пока буду дышать!

   23 12 2019


Рецензии