Время на желаемое

Ответ на: ''Человек находит время...''
 
Для того, что действительно хочешь одного времени не достаточно. Вот хочешь ты поговорить с человеком, и времени у тебя свободного много, но этого человека нет. Нет и всё...


Рецензии