Ты самое страшное в этой комнате

Демон безумный,
Стреляет без повода
Глаза горят
И улыбка клоуна
Разговоры, слова-
Всё пустое, не вовремя.
Планы готовы,
Роли распроданы.

Ты самое страшное
В этой комнате
Свет погаси,
Ноги с пола подняты.
Забирай душу,
Она давно сломана
Рядом стоять с тобой
Слишком рискованно

Руки по телу
На всё готовое
Ты мне соврёшь,
Часть игры новая.
Ты так красиво
В себе прячешь гения,
Сквозь раны сочится
Яд, что внутри тебя

Прятки теперь
Будут фальшивкой
Ты так уверен
В том, кто был наживкой
Тебе как и мне,
Не идут эти маски.
Забирай душу,
Успей рассчитаться

Я самое страшное
В этой комнате
Свет погаси,
Дыхание ровное
Та же улыбка
И выстрел без промаха
Оставь себе душу,
Мы просто знакомые.


Рецензии