Сердцы взгляд

Глядя глазами своими на мир
Вижу я в нем отраженье любви,
Абсолютно во всем.

В каждом листе,в каждой капле воде,
В каждой клеточке мироздания
Любви созидание.

То не я смотрю на мир окружающий,
Это Сердца смотрит, вместе с Душой сквозь меня
Познавающей.


Рецензии