Я тебя полюбил в Алжире

Я тебя полюбил в Алжире
Хоть и ты пребывала в Москве
Мои + 20 на твои - 4
Никак не делятся вкупе дней

Где и как ты проводишь будни,
Коротаешь с кем вечера?
Скольких рук ты коснулась «от скуки»
И вспоминаешь ли ты меня?

Все вопросы увязли в сути
Суеты и рабочих цепей
И что было когда-то чуждым
Становится в череду ожидаемых дел

Вдохновению - не исчерпать истоков
Ты – Аврора в листве переспелых вишен

Позволишь ли быть
Толику «громким» –
Разгадать: какая же ты?


Рецензии