Пишу иногда стихи

Когда за окном дождь,
Пишу иногда стихи...
Их строчки приходят в ночь,
В порыве грусти, тоски.

Стихи мои неказисты,
В них нет сложных слов - просты.
Они мои чувства и мысли,
Теперь о них знаешь и ты.

Когда за окном снег,
Стихи иногда пишу...
И в эти строчки навек,
Я душу свою вложу.


Рецензии