Пора, Тебе Россия-пробудиться!..

      (Из ран... орт...)
             ...

 Богата русская земля:
 Другим такое только снится!
   Да вот Беда:веков Беда-
   Страну подмяли под себя
   Чужие-не родные лица!..
 
 И грабят,грабят без конца
 Иуды "златого тельца"
 Пока у власти те же лица
   И стонет Матушка-Земля:
   Она на Боль обречена-
   Пока в руках чужих столица!

 Москва-не Русь: в ней правит мгла!
 Гнев Божий может повториться:
   И будет снова сожжена
   И Каре Божьей предана
   В грехах погрязшая столица!
 ...
 Рыдает русская Земля
 И с ней Икон Святые Лики:
   Народ -лениво трёт бока
   У власти выкормыши Зла
   Ворьё,жульё-братва бандитов!
 ...
 Пора! Давно уже пора
 От сна России пробудиться
  Чтоб в полный рост и в Два Крыла
  Себя над Миром вознесла
  Воскресшая из пепла Птица

 Не может хаос вечно длиться
 Пора России пробудиться
 Перебороть в себе раба:
   Очистить от воров Столицу
   И утвердиться гордой Птицей
   На башнях древнего Кремля!

 Пора! Давно уже пора!
 Стране огромной-возродиться:
   Тебе,Великая Страна!
   Себя с колен поднять- пора!
   И вознестись свободной Птицей
   И сделать чистою Столицу

   -Тебе пора! Уже пора!!!

                С.В.
 
 

 

   

 


Рецензии