Храм Всех Святых

Храм Всех Святых,старинный храм,
Шидловский граф его создал!
Чтоб много он поведал нам
и обо всём всем рассказа!
Что в Храме были чудеса,
там образ Охтырской Божьей Матери!
перед ним девочка прозреть смогла,
мы знаем это с описания!
Но это было так давно
и было Храм что разрушали!
Мы верим в чудо всё равно,
с руин его все поднимали!
И вот наш Храм вновь возродился,
стоит чудесный перед нами!
И каждый житель им гордится,
Храм будет жить теперь веками!
Кто верит в Бога тот поймет,
поверьте Бог о нас всё знает!
Он в жизни много нам даёт,
а мы его все отвергаем!
И только вера нас спасёт
и Храм который будет рядом!
Он благодать свою даёт
и вместе всех обедняет!
Храм Всех Святых старинный Храм,
приходим к Богу помолиться!
О нём я рассказал и вам,
молитесь и всё сможет сбыться!!!


Рецензии