***

Я не хочу кривить душой,
Характер у меня взрывной!
Не поджигайте порох "грешный",
Иль статус станет ваш "манежный"!

Я "загоню" вас на "манеж",
И очерчу для вас рубеж...
Вы бередили порох "грешный",
Вы сами разбудили дух мятежный!


Рецензии