Мелодия души

Не говори, что наизусть ты знаешь
Мелодию души моей бездонной.
В ней столько нот, бескрайняя волна!

Прислушайся, возможно, осознаешь,
Что невозможно быть ей монотонной.
Она для этого совсем ещё юна!

Лишь зазвучит минор, ты исчезаешь.
Пытаешься казаться тьмою томной,
Меня терзающей, как страх во время сна.

Характер мой всё укротить мечтаешь,
Со мной не сможешь быть,непокорённой.
Я так боюсь остаться вновь одна!

Но если вдруг уйти ты пожелаешь,
Знай, я была с тобою окрыленной,
Цветущей, словно поздняя весна.


Рецензии