Зачем нам даётся детство

Зачем нам даётся детство...
Подольше в любви погреться
Неся чистый свет повсюду
Сохранив - не хочу, не буду...
И память о синем небе
Готовность к любой победе
Нежность, наивность, задорность
И искреннюю упорность
Ещё - чистоту всех знаний
И лёгкость и смелость заданий
И искренность, безусловно,
И память - что всё возможно


Рецензии