Мат

Мат- дополнение к фразе,
Более дополненые слова
Которые не смыть в унитазе,
Мат- грозный рык льва.

Мат это не оскорбление
Чужого ушного канала,
Мат- это как усиление
Дополнительного сигнала.

Мат всё сильнее травится,
Но ещё живёт и дышит,
А кому мат не нравится
Тот пусть его просто не слышит.


Рецензии