Самокритика

  Придерживаясь чётко
   традиций,правил и привычек.
  Пишу без запятых...
      дефисов и ковычек.
  С ленцой и без усердия
    стараюсь стать мудрей.

        Не сильно...что-бы напрягаюсь
        И с музой вроде не ругаюсь.

  Но в конце поставив точку...
  Наслаждаясь...удивляюсь.
  Отчего так долго...
   не уйдут вотьму !?
  Поэты...что нам несут"галиматью"

Вик.Еро.-555.  20.12.2019г.


Рецензии