Где-то там, в глубине мирозданья

Где-то там, в глубине мирозданья,
Есть цветущий и радужный край,
Где живут неземные созданья;
Называется он – ВЕЧНЫЙ РАЙ.

Те созданья легки, эфемерны,
Словно бабочки и мотыльки,
Веселы и счастлИвы безмерно,
И духовно друг другу близки.

Над цветами свободно порхают
И блаженства нектар сладкий пьют,
И бессмертия дух обретают,
С ликованием песни поют.

Им в награду -  второе рожденье
Рядом с Господом на Небесах.
Сколько святости и просветленья
В их незримых и чистых глазах.

Где-то там, в глубине мирозданья,
Ждёт нас дом под названием РАЙ.
Только выдержим ли испытанья?
Сил, терпения, Господи, дай…


01.12.2019 г.

Картинка из Интернета


Рецензии
Галина, написано замечательно!!! Перекликается с моим последним стихотворением...

С теплышком Вероника

Вероника Фабиан   12.10.2022 03:14     Заявить о нарушении
Мне тоже так показалось.

Спасибо, Вероника, за тёплый отзыв!

Вдохновения и удачи!

Галина Шатрова   12.10.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.