Спит наше счастье босое,

Спит наше счастье… босое,
Что ты нам всем принесёшь…
Мир и... надежды покоя,
Или разбой и грабёж?
Верим в тебя мы сегодня,
Видя, ты-мил и хорош!

Дети нам дарят надежды,
Радости верит душа…
Сны на подарочках нежны!
Ночка сегодня свежа.

Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии