Прощальная туману

Уйди... Растворись, как туман поутру,
Истончись отливною волною...

Забудь - я спала у тебя на груди, -
Забудь, - твоей кожи касаясь рукою
Везде.. Ты выбрал...

Ты выбрал лишь то, что все ждут.
Ты выбрал - и я не останусь с тобою.


Рецензии