Крик

Свобода покажется адом,
Как зверю домашнему-лес.
Я сильная- если ты рядом!
Об этом забыв, ты исчез...

Оставил лишь горечь надежды
И приторный вкус пустоты.
Не нужно мне больше одежды,
Мне сердце согреть мог лишь ты.

Услышь же, как я погибаю!
Посмейся на радость души!
Другую теперь обнимая,
Меня забываешь в тиши.

Поверь мне, я зла не желаю.
И раз её любишь- женись.
Ты был моим маленьким раем,
А проклял меня на всю жизнь!


Рецензии